ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Подсветим ИНН обнально-НДСного болота, поглощающее все новых погибших

Репост из: Понтий Пилат — Pontiurus

Подсветим ИНН обнально-НДСного болота, поглощающее все новых погибших. Задержание «кенийца» в Санкт-Петербурге точно и точно даст новый виток к изменению рынка обналичивания и уменьшения ставки налога на добавленную стоимость в Питере, как следствие и изменение силовой конъюнктуры города. 60 обысков однозначно не пройдут просто так и силовой блок Санкт-Петербурга довольно скоро ожидает предновогоднее обогащение.
Пока совсем не все бизнесмены города осознают опасности, в связи с тем, что «кениец» (Максим Сидоров) очевидно не бегал по встречам сам. Так почти все из его клиентов даже не знают (пока), что они его клиенты. Мы бы сообщили даже не его, а уже клиенты СЭБа и УЭБиПК 😉
60 обысков разумеется приведут к более, чем 1000 запросов в разные организации по факту сотрудничества с компаниями Сидорова.
Наши источники заявляют, что могут уже начинать страшатся и накапливать средства те коммерсы, кто получал документы от компании ООО «Гермес» (ИНН 7804553960).
Пока же здорово воспылало в МИФНС 21, что в Красногвардейском районе, начальница инспекции Андросова Наталья Александровна спешно одним днем освободила от должности нескольких человек из отдела признаний банкротами, а сама уже 2-ой день ждет собственных друзей из ФСБ в гости, дежуря днями у проходной. 1-ая «фляга» поехала.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.