@criminalru: Несовершеннолетний сын куратора московского метрополитена, финансиста «измайловской» ОПГ, миллиардера и заместителя мэра столицы Максима Ликсутова — Оскар не стал самоизолироваться после возвращения и

Несовершеннолетний сын куратора московского метрополитена, финансиста «измайловской» ОПГ, миллиардера и заместителя мэра столицы Максима ЛиксутоваОскар не стал самоизолироваться после возвращения из Куршевеля и попал в ДТП во время участия в нелегальных уличных гонках. В гонках Ликсутов-младший участвовал на автомобиле Mercedes GLE 63s AMG, который зарегистрирован на маму и как бы на бывшую жену Максима ЛиксутоваТатьяну Ликсутову, с которой он вместе с детьми живет в одном доме.

@criminalru: Несовершеннолетний сын куратора московского метрополитена, финансиста «измайловской» ОПГ, миллиардера и заместителя мэра столицы Максима Ликсутова - Оскар не стал самоизолироваться после возвращения и


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.