@pzdcofficial: #КОРОЧЕPZDC Фонд поддержки противораковых организаций возмущен бездействием вице-мэра Москвы Анастасии Раковой , куратора столичного здравоохранения

#КОРОЧЕPZDC Фонд поддержки противораковых организаций возмущен бездействием вице-мэра Москвы Анастасии Раковой , куратора столичного здравоохранения. Ракова тормозит программу обеспечения онкобольных 9 химиотерапевтическими препаратами, включенными в ЖНВЛП. Онкопациенты в Москве не могут получить и те лекарства, что не включены в программу. При этом лично Ракова клятвенно обещала «несмотря на сложности» оказывать помощь 220 тысячам больных онкологией. За время игнорирования раковых проблем в столице прибавилось еще 38 тыс. пациентов, которых ждёт смерть по вине чиновников.


PZDC

Работает при поддержке мэрии Москвы и ее соцподразделений под кураторством вице-мэра Раковой компания «Прогресс». Учредили компанию в 2015 году для вывода, разумеется, бюджетных рублей. Для начала, как мы #PZDCНАРЫЛИ, фирму испытали в деле с компанией «Оборонстройинжиринг». Этой попытавшейся заняться обороноспособностью конторе удалось заплатить «Прогрессу» 2,2 млн руб. за разработку проекта по охране окружающей среды и энергоэффективности. Заплатить удалось, а вот получить услуги – увы, нет. Но суд оставил претензии заказчика без внимания дав отмашку «Прогрессу» на дальнейшую полуфиктивную деятельность.

Следом «Прогресс» стал получать один за другим господряды от департамента здравоохранения Москвы, подконтрольного Раковой, а заодно и от многочисленных районных «Жилищников» мэрии. Бриллиантом среди заказчиков стала детская горбольница №9 им. Сперанского. Организованная в середине XIX века купцом Флором Ермаковым богадельня стала ныне клинической базой кафедры педиатрии. Именно тут на 84 тыс. кв. м развернулись…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.