@pzdcofficial: ​​Средство от СМИ Юлии Медведевой Экс-сотрудница АСВ Юлия Медведева пытается зачистить информацию о себе в сети, чтобы обелиться перед устройством в Центробанк

Репост из: The Moscow Post

​​Средство от СМИ Юлии Медведевой

Экс-сотрудница АСВ Юлия Медведева пытается зачистить информацию о себе в сети, чтобы обелиться перед устройством в Центробанк. В пользу версии о том, что она приглядела теплое местечко в ЦБ говорит тот факт, что один ее давний знакомый уже хотел перейти из АСВ в ЦБ. Речь идет об Алексее Белове, члене Экспертно-аналитического совета, где и трудилась Медведева. Ранее он фигурировал как возможный кандидат на место первого зампреда ЦБ, курирующего российский рынок платежей и национальной платежной системы. Белов ей и подсказал, где есть жизнь после АСВ.

Ранее в своих попытках восстановить реноме она сотрудничала с «Вектором права», прямо аффилированном с агентством. Но после выхода расследования в редакции The Moscow Post, Медведева тут же перестроилась: теперь сотрудничает с известной юридической фирмой в области морского права «Ремеди». Экс-сотрудница АСВ нашла фирму близкую к страховому рынку, казалось бы формально с ней не связанную. Но ниточки от нее ведут к целой плеяде сомнительных страховых компаний.

Но, журналисты нашли связь между Медведевой и «Ремеди» по той же схеме, что было и с «Вектором права» — на почту юристов издания безо всяких предупреждений пришел проект мирового соглашения якобы от Медведевой. Адрес отправителя совпадал с доменом «Ремеди». Эта петербургская фирма известна на Северо-Западе и занимается морской практикой.

Гендиректор «Ремеди» Андрей Супруненко действительно знает, где и как хорошо можно подзаработать. А в этом ему может помогать его должность председателя Секции по правовому обеспечению морской и речной деятельности в Морском совете при Правительстве Санкт-Петербурга. Там-то он и находит клиентуру.

Это бы могло также объяснить, откуда у «Ремеди» появился контракт с ООО «Приморский торговый порт» ныне арестованных братьев Зиявудина и Магомеда Магомедовых. Через «ПТП» Супруненко может иметь выход на важную фигуру в портовой сфере Северо-Запада — Илью Трабера.

Но при чем морская тематика и Медведева? У гендиректора «Ремеди» имеется еще четыре фирмы: занимающиеся деятельностью в области права Коллегия Адвокатов «Адмиралтейская» и ООО «Правовое Агентство «Ремеди», а также ООО «АСП «Нарвские Ворота», чей профиль — «Деятельность страховых агентов и брокеров». Именно через страховой актив Медведева и вышла на Супруненко и Ко.

@pzdcofficial: ​​Средство от СМИ Юлии Медведевой  Экс-сотрудница АСВ Юлия Медведева пытается зачистить информацию о себе в сети, чтобы обелиться перед устройством в Центробанк


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.