@pzdcofficial: #КОРОЧЕPZDC Не успели мы выкатить рейтинг про побеги , как на родину таинственно утек Михаил Саакашвили

#КОРОЧЕPZDC Не успели мы выкатить рейтинг про побеги , как на родину таинственно утек Михаил Саакашвили. Характерно, что ни украинские, ни грузинские погранцы якобы в глаза не видели никакого Саакашвили. Но назревающий фейк обернулся трушно-комичной историей: Мишико в Грузии задержали, причем при задержании он, опять же, якобы кусался. Если так, то это даже не постирония, а настоящий PZDC, галстук нам в глотку.


PZDC

​​Цитата из «Джентльменов удачи»: «А что, «Динамо» бежит? – Все бегут!» приобретает в современных реалиях особый смысл. Правда, как раз «Динамо» прочно сидит на месте, а вот «Трудовые резервы» разбегаются со страшной силой. Сегодня наша пятерка определит в честном забеге за пределы Родины, кто сделал это с наибольшей красотой.

🏅Пятыми финишную черту пересекла группа товарищей по ФБК – Леонид Волков, Иван Жданов, Мария Певчих, Георгий Албуров, Руслан Шаведдинов, Владимир Милов и т.д. Все они крайне вовремя и предусмотрительно ушли в заграничный туман, откуда теперь с разной степенью активности учат нас Родину любить. На фоне их шефа ребятам можно только позавидовать, и это почти искреннее чувство.

🏅Четвертыми финишировали Любовь Соболь, Дмитрий Гудков и адвокат Иван Павлов. Соболь выехала через Стамбул, Гудков – через Украину, Павлов оказался в Грузии. Все они покинули Россию, будучи фигурантами уголовных дел – то есть формально их должны были задержать на границе. Не задержали. Стало быть, имела место спецоперация…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.