ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: На фотографии гелик Нины Ликсутовой, 72 летней пенсионерки, мамы вице-главы города города Москва Максима Ликсутова

Репост из: Четвёртая служба

На фотографии гелик Нины Ликсутовой, 72 летней пенсионерки, мамы вице-главы города города Москва Максима Ликсутова.

При этом гелик не обычный, а 63AMG, стоимость у него космос, хоть он и 2018 г. Пенсионерка Нина Ликсутова даже организацию в свое время открыла под заглавием «Р.А.Д. Групп» прямо в кабинете организации «АЭ-Инвест», принадлежащая партнерам Максима Ликсутова, Андрею Бокареву и Искандару Махмудову, но дело не пошло компания на данный момент в устранении.

У Татьяны Ликсутовой, экс-супруги Максима Ликсутова, которая молвят, что не бывшая, есть Лексус Lx 570 на номерах М627КЕ799 и Мерседес, но тоже не обычный, а GLE 63S.

На мерсе Татьяны Ликсутовой любит гонять без прав 15 летний сын Оскар Ликсутов, этим он занимался в карантинном режиме.

Максим Ликсутов гасится на данный момент, у него выплыл бизнес на млрд, потому одной рукою он чистит компромат о для себя в тг и средства массовой информации, а иной прессует нежелательных.

@chetvyorka

@vchkogpu: На фотографии гелик Нины Ликсутовой, 72 летней пенсионерки, мамы вице-главы города города Москва Максима Ликсутова


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.