ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Владельцы акций НКК Леонид Гольденберг и Евгений Лачков отказались от собственных условий к ГК “Аквариус” (заходит в НКК) и Александру Калинину прямо в зале суда 29 сентября

Репост из: НЕЗЫГАРЬ

Владельцы акций НКК Леонид Гольденберг и Евгений Лачков отказались от собственных условий к ГК “Аквариус” (заходит в НКК) и Александру Калинину прямо в зале суда 29 сентября. Сделали они это как суд заявил о возможности вынести финишное решение по делу. Так Гольденберг и Лачков практически расписались в необоснованности собственных претензий, тем удостоверив, что попытка опротестовать устав ГК “Аквариус” и возможности управленцев — менее чем фарс.

Вообщем, на данном Гольденберг, Лачков и Фролов не успокоились и сейчас делают ставку на иной вточности такой же заявление — сейчас уже от лица НКК. Логику тут уследить трудно: претензии в иске те же, срок исковой давности для НКК прошёл . На что они рассчитывают — неясно. Может быть, их главная задача — еще одно затягивание бесперспективного процесса, который, разумеется, завершится точно аналогичным фарсом.

Подчеркнём, что корпоративный конфликт вокруг НКК разгорелся еще весной: выяснив, что Гольденберг и Лачков желают реализовать сто процентов акций НКК постороннему финансисту-сопернику Фролову, 3-ий акционер, Александр Калинин, в собственности которого находится тридцать три процента, от сделки не согласился и возжелал купить толики собственных партнеров. У Калинина есть с этой целью преимущественное право. И вот уже практически шесть месяцев Гольденберг, Лачков и Фролов неудобно пробуют отжать бизнес у Калинина: ФАС уже выписала Фролову предупреждение, запретив брать шестьдесят четыре процента акций НКК у Гольденберга и Лачкова, а назначение Фролова одним из руководителей НКК оспаривается в суде.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.