@Wek_ru: На Поклонной горе прямо на данный момент переселенцы-мусульмане съехались на собственный большой мусульманский праздничек

Репост из: Образ грядущего

На Поклонной горе прямо на данный момент переселенцы-мусульмане съехались на собственный большой мусульманский праздничек.
Пешком, на великах, лексусах, оплаченных такси. Ручьи текут ото везде.
Их тысячи.
Вокруг милиция – охраняет.
Коврики постелены.
Подъезды вокруг мечети превращены в стихийную стоянку. Лексусы не прогоняются, их столичная милиция тоже охраняет.
Вы поймите меня верно, я за хоть какой праздничек не считая тех, что с жертвоприношениями и оргиями.
Однако вопросы есть.
Верно ли я осознаю, что это не то, что митинг КПРФ, а другое?
Что на 10 суток за нарушение антиковидных мер никого не осудят.
А если Рашкин и Удальцов придут даже с ковриками – вот их осудят.
И что к Поклонной не приедут на данный момент зелёные эвакуаторы Ликсутова, чтоб увезти эти 10-ки Лексусов на штрафстоянку? Почти все машинки здесь брошены не попросту не на парковке, а на проезжей части.
И в общем, Москва-24 сделает умилительный репортаж про то, каким образом все толерантно в столице России с этим делом, и никого излишними вопросами обижать не будет.
Другими словами у Собянина переселенцы вне закона.
А того, кто задаст администрации обычный вопрос — вы глава города чей, людей с ковриками? — могут оштрафовать за оскорбительное высказывание власти.
Вас там ничего подобное не волнует?


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.