@kompr: ✔️Шёл XXI век, правнук двоюродного брата Николая II князь Романов Георгий Михайлович, выходец из Мадрида собрался 1 октября венчаться в Исаакиевском соборе с дочкой итальянского дипломата Ребеккой Бетт

Репост из: Кремлёвская прачка

✔️Шёл XXI век, правнук двоюродного брата Николая II князь Романов Георгий Михайлович, выходец из Мадрида собрался 1 октября венчаться в Исаакиевском соборе с дочкой итальянского дипломата Ребеккой Беттарини. Мероприятие анонсируют как «первую женитьбу Романовых с 1917 года».

И ведь кто-то вокруг этих ряженых устраивает помпезность и медийную рекламу, растрачивает на все это представление средства, собирает знатных гостей на венчание. Однако ведь российские монархисты точно знают, что еще при жизни царей праотцы жениха были лишены прав на российский престол из-за блуда. Так к чему вся резонанс с липовым наследником?

К слову, не все собираются на женитьбу. В прокуратуру улетела жалоба 1-го из историков города на то, что подобное мероприятие — возмутительное кощунство, в связи с тем, что праотцы величавого князя разговаривали с Адольфом Гитлером и с теплотой относились к НСДАП. Князь-то, оказывается, потомок предателей Родины.

Вот справка.
Георгий Романов называет себя величавым князем и царевичем Прусским. Его считают правнуком Величавого князя Кирилла Владимировича — двоюродного брата Николая II. Но ещё при жизни правителя, Кирилла лишили права престолонаследия за неразрешённый брак на своей разведённой кузине, а во время февральской революции 1917 года он присягнул на верность временному кабинету министров (царя кинул).

В годы 2-ой мировой и 2-й Мировой войны супруга князя Кирилла и прабабушка сегодняшнего жениха княгиня Виктория Федоровна открыто поддерживала фашистскую ФРГ, была почтенной гостьей на партийных съездах НСДАП и лично дружила с Адольфом Гитлером.

Её сын — Владимир Кириллович (дедушка жениха) тоже отличился: призывал российских эмигрантов объединиться под знаменем со свастикой. Мама жениха — Романова Мария Владимировна с начала перестройки тусуется в столице России. Управляет зарегистрированной в 2003 году НКО «Канцелярия Её Правительского Высочества Величавой Княгини Марии Владимировны».

Сам жених — выпускник Мадридского института и Оксфордского института. Трудился в Европейском Парламенте и департаменте атомной энергетики и безопасности ядерного производства в Европейской комиссии. Сейчас управляет пиар-агентством в Брюсселе и нередко приезжает в Москву. В общем, засланный казачок.

Будущая супруга Романова — Ребекка Вирджиния Беттарини — дочь итальянского дипломата. Специалист политологии, на протяжении нескольких лет трудилась в оборонной промышленности. В 2020 году приняла православие для вступления в брак с гражданином Романовым — чего лишь не сделаешь, чтоб изловить шанс на российский престол.

Наш канал – еще те злопыхатели, которые «пробуют сорвать женитьбу». Да больно нам нужно: женитесь, плодитесь и размножайтесь. Однако на месте гостей я бы 100 раз подумала, стоит сиять и портить репутацию добропорядочного гражданина собственной государства.


Алло, редакция?

#петербургское #инфоболото
с огромным любопытством смотрим за тем, как местные медиа разгоняют историю с венчанием некоего персонажа, считающ?? себя наследником династии Романовых. К примеру, «Радио КП» приглашает его с женой на эфир, а «Фонтанка» делает пространное интервью.
Смущает в данной истории два пункта. 1-ый — сам факт «наследничества» этого человека. Писать здесь много не будем, так как по данной теме и так сказано довольно. 2-ой — сам информационный повод. Суть в том, что в Исаакиевском соборе (который к слову, так и не передан РПЦ) может обвенчаться всякий кто пожелает за 20 000 рублей.
Интересно, кому на данный момент выгоден и увлекателен разгон этой темы


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.