@ruarbitr: ​​ВТБ и ИП Юлия Иванова или причём здесь Фрейд? Мы точно знаем, что Private Banking ВТБ лучший банк для миллионеров

​​ВТБ и ИП Юлия Иванова или причём здесь Фрейд?

Мы точно знаем, что Private Banking ВТБ лучший банк для миллионеров. Некоторых из них мы знаем поименно: Юлия Иванова, Алексей Золотухин…

Мы уже рассказывали о фирмах Юлии Ивановой и о том, как она сорвала куш в 232 млн рублей за фиктивное участие в продаже банковского залога — складского комплекса Тиера. 

И этим же летом ВТБ отчитался о выплатах 13 членам Правления 1,6 млрд рублей. 

Юлия Иванова только за одну сделку получила как 1,5 члена правления за год. Или членам Правления ВТБ не доплачивают, или они ещё не заслужили места Ивановой. А если посчитать сделки Юлии Ивановой за год, то она стоит всего правления ВТБ.

Как учил Фрейд: нашли необоснованно успешную женщину — ищите рядом мужчину, готового на многое ради женщины. Мы нашли его.

Сегодня мы расскажем про Дениса Землякова — генерального директора долгового центра ВТБ (ДЦ ВТБ). По уровню он нечто среднее между Алексеем Золотухиным, подписывающим условия торгов с ИП Ю.Иванова, и зампредом ВТБ Андреем Пучковым.

Одной из фирм Ивановой Юлии была «Вэймарс консалт» (ликвидирована И. Дудкиным в 2018), о которой мы писали тут.

Для понимания причин мутности закупок ВТБ: оказывается, Денис Земляков был партнером юридической консалтинговой компании Вэймарс как минимум до своего прихода в банк ВТБ. 

А с приходом Землякова в ВТБ юрист Иванова Юлия мгновенно начинает участвовать и побеждать в тендерах ДЦ ВТБ своей фирмой «ЮКО Аудит».

Надо лишь оказаться в нужное время в нужном месте рядом с нужным мужчиной.
@ruarbitr

@ruarbitr: ​​ВТБ и ИП Юлия Иванова или причём здесь Фрейд?  Мы точно знаем, что Private Banking ВТБ лучший банк для миллионеров


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.