ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: А чему изумляться? https://t

Репост из: ДВУГЛАВ

А чему изумляться?
https://t.me/vchkogpu/21658
Управляющий УФСБ по М и МО постоянно находился в несколько привилегированном положении по соотношению с другими руководителями местных силовых структур.
Одно время, помнится, он даже сразу был и заместителем руководителя Федеральной службы безопасности…


ВЧК-ОГПУ

В связи с показавшимися в ближайшее время дискуссиями о вероятной отставке управляющего УФСБ по городу Москва и МО Алексея Дорофеева. Вопрос стоит, но ничего не принято решение. Дорофеев чрезвычайно близок к Руководителю ФСБ Александру Бортникову. Его человек. Однако за ближайшее время было много конфронтаций с участием УФСБ по городу Москва. Могих тяжеловесов из центрального ФСБ не устраивает, что Дорофеев впрямую вхож к Руководителю и может доносить своё мнение и позицию.

Основной на сегодня плюс Дорофеева, что глава города Сергей Собянин до настоящего времени к нему приклонен. А это чрезвычайно принципиально. Конечное решение за Президентом. Советчиков и лоббистов много, но в таковых принципиальных вопросах решение воспринимает один человек и это решение нередко бывает неожиданным. Как и решения по новому руководителю СЭБ ФСБ Россия, судьбе руководителя Управления К ФСБ Россия Ивана Ткачева, по Руководителю ФСБ Россия Александру Бортникову, которому в ноябре исполнится семьдесят лет.  


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.