ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Ведь могут ямбом и хореем… трудно осознать, почему в стихах и так разносторонне, но в общем соратники задают верный вопрос о российско-белорусских отношениях

Репост из: Политтранзит 💉

Ведь могут ямбом и хореем… трудно осознать, почему в стихах и так разносторонне, но в общем соратники задают верный вопрос о российско-белорусских отношениях. Лукашенко в своём праве либо в нашем? Если в собственном, то пусть в другой политкризис пылает, и мы продолжим разговор с хоть каким, кто его поменяет. А если в нашем, для чего он испытывает терпение… по тому, как это на данный момент случилось с хищением корреспондента, охото воскрикнуть: да ямбись оно всё с этим союзом хореем!… и выслать примыкающих псковских десантников в гости, на «картофель».

@PolitTransit


ВЧК-ОГПУ

Эдвард Чесноков (@chesnokmedia) — специально для ВЧК-ОГПУ

Аналитическая колонка о российско-белорусских отношениях в свете задержания корреспондента KP.BY 

Не ужаснее Каца сев на тему, продолжу я про Беларусь. На Минском метрополитене
пропали надписи по-русски. А заместо них повисли гроздья из польских и латинских букв. Естественно, это злые происки ночных агентов ЦРУ.

Ну, алфавит — судьба-индейка. Однако вот, за «буковку в рукаве», белжурналист «КП» — Можейко был потаенно схвачен … где? В столице России! Оттуда мгновенно доставили его до Минска и в подвальное помещение (и вы ещё нам рассказывали, что «с интеграцией провал»).

А просвещённая Европа — начнут ли санкционные меры крепнуть? Лол, это всё для кретинов, ведь он не Протасевич, чай. 

Ну и в принципе — как смею брать я этот иноагентский тон, когда мы (раз) — народы-братья
и (два) — так не много им даём? Ведь да, субсидий млрд скреплён Альянс наш навечно, и любая «дорожнокарта» реализована… Ведь да?

Пусть ранее были Бабич, Вагнер, Сапега, смешанная нефть, «не наши войны», Баумгартнер — снова проглотить нам… либо съесть…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.