@criminalru: Только ростовское СУ СК еще не доросло до того, чтобы научиться расследовать такие сложные дела; 5 млн за решение любого подобного вопроса

Репост из: Rostov_com

Только ростовское СУ СК еще не доросло до того, чтобы научиться расследовать такие сложные дела;

5 млн за решение любого подобного вопроса. На кассе первый зам — молодой миллионер и вечный жених Станислав Ковалев.

https://t.me/criminalru/28274


Компромат ГРУПП

Ритуальный бизнес годами остается одним из самых криминализированных в России. И при этом наиболее прибыльных. Не удивительно, что сегодня место муниципальных похоронных служб пытаются занять частные ритуальные компании, нередко использующие в своей деятельности откровенно противозаконные методы. В Ростове-на-Дону такой фирмой является Ритуальный Дом «Ангел», одним из совладельцев которого выступает бизнесмен Роман Шкуренко. Наладив тесное неформальное сотрудничество с главврачом ростовской «Городской больницы скорой медицинской помощи», муниципальным депутатом Александром Пономаревым, его замом Василием Фалиным и руководителями подстанций скорой медпомощи, Шкуренко и его компаньоны оперативно получают от них информацию о смерти человека. Более того, с ведома IT-специалистов больницы, коммерсанты имеют доступ к данным автоматизированной системы обработки программ и управления бригадами скорой помощи, отслеживая их в режиме онлайн. Это позволяет агентам «Ангела» появляться в квартирах умерших и усиленно навязывать…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.