Ильгар Гаджиев лупит по Собянину и Воробьеву


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Ильгар Гаджиев лупит по Собянину и Воробьеву

 

Ильгар Гаджиев лупит по Собянину и Воробьеву

Ильгар Гаджиев лупит по Собянину и Воробьеву

Предприниматель Ильгар Гаджиев отдал интервью, в каком раскрыл масштабные злоупотребления со стороны главы города города Москва Сергея Собянина и главу региона Московский области Андрея Воробьева.

Гаджиев сообщил, как Собянин и Воробьев собирают дань, и в которых сумах. Кроме того бизнесмен распространился о схеме, по которой Воробьев и Год Нисанов отжали у него бизнес, и какая роль тут отведена телеведущему Владимиру Соловьеву.

Гаджиев с 2010 года был партнером Нисанова по бизнесу. Все средства уходили Сергею Воробьеву. Нисанов является другом семейства Воробьевых и их деловым партнером. Гаджиев сказал, что двенадцать процентов дохода оседали у Собянина, в то время, как остальные предприниматели платили мэру шесть процентов. Собянин собрал на свою предвыборную компанию 25 млн евро и Гаджиев может предоставить подтверждения.

В числе прочего, Нисанов давил на Гаджиева, чтоб он передал пятьдесят процентов собственного дела компании «Смарт Квартал», в итоге чего бизнесмен обязан был отдать пятьдесят процентов бизнеса Альберту Иманилову. Спустя какое-то время Год Нисанов потребовал от Гаджиева тридцать процентов активов компании «Удобство инвест». В обсуждениях участвовал Максим Воробьев, который угрожая пистолетом, также потребовал от Гаджиева расписку, что он каждый месяц будет передавать 600 тысяч долларов через Нисанова Воробьеву.

Гаджиев также сообщил, что Владимир Соловьев получает средства от Года Нисанова. Про это ему понятно от предпринимателя Эльмана Байрамова. Суммы, которые получает Соловьев от Нисанова, исчисляются сотками тысяч долларов. Выходит, что основной любитель пропаганды Рф получает средства от полукриминальных частей и параллельно ведет информационную политику в интересах интересам зарубежной страны.

Идет речь об Азербайджане, куда Соловьев летал на личном самолете Нисанова. В Баку Соловьев брал интервью у главы государства Ильхама Алиева. Любитель пропаганды задавал главе республики Азербайджан комфортные вопросы, тем лоббируя интересы иной государства. При этом, деятельность Соловьева построена на двойных эталонах, а по другому, как разъяснить его сибирские замашки и виллу на озере Комо. Средства он зарабатывает в Российской Федерации и Азербайджане, а жить предпочитает в Италии – в логове Североатлантический Альянс.