Корабль «Альянс МС-19» пристыковался к Международной космической станции


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Корабль «Альянс МС-19» пристыковался к Международной космической станции

 
Корабль "Альянс МС-19" пристыковался к Международной космической станции

Про это рассказывает журналист Москов Пост. 

На борту корабля находятся, актриса Юлия Пересильд, режиссер Клим Шипенко, планирующ?? снять 1-ый художественный кинофильм в космосе, также астронавт Антон Шкаплеров.

На данный момент команде предстоит провести проверку геметичность стыковки, после этого будет выровнено давление меж кораблем и станцией.

Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин провел 1-ый сеанс связи с командой после стыковки. Пошутил, что ручная стыковка «киноэкипажа» с МКС была добавлена для драматургии.

Ранее рассказали о том, что Шкаплеров перебежал на ручное упраление при стыковке со станцией, в связи с тем, что автоматика не сработала. Руководитель российского Центра подготовки астронавтов Михаил Харламов откомментировал трудности со стыковкой «киножкипажа»: «Все приемлимо, обошлось». 

Предпосылкой перехода «киноэкипажа» на ручной режим стал сбой в системе стыковки на МКС, сказал Рогозин.