@pzdcofficial: «Немедленно прекратить противоправные действия в отношении гражданского населения, а также призвать к ответу всех виновных в нарушении прав человека!» — Рамзан Кадыров озаботился нарушением прав челов

«Немедленно прекратить противоправные действия в отношении гражданского населения, а также призвать к ответу всех виновных в нарушении прав человека!» — Рамзан Кадыров озаботился нарушением прав человека в США. Со свалки истории добыт, почищен от нафталина и запущен старый, но PZDC как актуальный для российских властей советский мем: «А в Америке негров линчуют!». Его сопровождает традиционная для советской пропаганды апелляция к ООН, которой вроде бы не должно быть дела до внутренних разборок в Штатах. Как, собственно, и до Кадырова. Как и Кадырову — до ООН…

@pzdcofficial: "Немедленно прекратить противоправные действия в отношении гражданского населения, а также призвать к ответу всех виновных в нарушении прав человека!" - Рамзан Кадыров озаботился нарушением прав челов


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.