ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Ростову самое время пить настой валерианы Пишут волгоградские соратники; Бывшемий глава волгоградского управления ФСБ генерал-лейтенант Игорь Голдобин назначен на пост руководителя Управления ФС

Репост из: cazzotto

Ростову самое время пить настой валерианы

Пишут волгоградские соратники;
Бывшемий глава волгоградского управления ФСБ генерал-лейтенант Игорь Голдобин назначен на пост руководителя Управления ФСБ Рф по Ростовской области.

Источник из управления по Волгоградской области Охарактеризовывает нового ростовского руководителя так: «Чрезвычайно принципный и трудоспособный управляющий. Поставил на уши местное губернское кодлу. Ни на охоты, ни на пьянки не ездил!»

Из звучных реализаций выделяются две:
Из дома в камеру: в Волгограде помещен в следственный изолятор бывший председатель облкомприроды Виталий Сазонов.
Сотрудники правоохранительных органов изловили беглого волгоградского предпринимателя по делу об махинации с средствами национального проекта.

С нашими информационными возможностями, с числом источников и материала. Новому руководителю точно будет не скучновато в Ростове на дону. И Ростову будет не скучновато с новым руководителем.

В случае, что ротация затронет и коррумпированную вершину совсем беспочвенного ростовского местного СУ СК, в области может стать совершенно забавно.
Как тебе подобное Зам всех управлений?

@vchkogpu: Ростову самое время пить настой валерианы  Пишут волгоградские соратники;   Бывшемий глава волгоградского управления ФСБ генерал-лейтенант Игорь Голдобин назначен на пост руководителя Управления ФС


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.