Владимир Путин назвал «истерикой» положение дел на энергорынках Европы


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Владимир Путин назвал «истерикой» положение дел на энергорынках Европы

 
Владимир Путин назвал "истерикой" положение дел на энергорынках Европы

Про это рассказывает журналист Москов Пост. 

Кроме того Президент объяснил почему случается «истерика»: «Да так как никто серьезно к данному не относится, кто-то спекулирует на трудностях погодных изменений, кто-то недостаточно оценивает чего-то, кто-то начинает сокращать вложения в добывающие сферы». 

На заседании с членами Кабинета министров Рф он также сообщил, что у Рф есть возможность для избежание просчетов. 

Владимир Путин при всем этом указал на значимость климатического вопроса, и упомянул, что на сегодня Российская Федерация ставит впереди себя амбициозную задачку — за 30 лет сделать размер эмиссии парниковых газов ниже. чем в Европе. Однако при всем этом принципиально обеспечить наибольшие уровень повышения экономики Российской Федерации.

Также, задачка по понижению негативного действия на климат не обязана ложиться на людей и бизнес, выделил Президент. 

Сейчас днем стоимости газа в Европе побили очередной очередной рекорд, превысив 1400 долларов за тысячу кубических метров. Например, отталкиваясь от данных, английской биржи, цена ноябрьского фьючерса на хабе TTF в Голландии в моменте достигнула 1427 долларов за тысячу кубических метров. Прошедший рекорд был поставлен ранее, когда стоимость фьючерса превысила 1200 долларов за тысячу кубических метров, либо 99,99 евро за МВт/ч.

Ранее днем, издание «Форбс» была размещена публикация, автор которой объяснил почему политика перебегает на экологически незапятнанные источники энергии может привести Европу к энергетической катастрофе уже в зимнюю пору текущего года.