@criminalru: Из России эксперты Gulagu

Из России эксперты Gulagu.net вывезли секретный видеоархив российских спецслужб, с помощью которого оперативники ФСБ и ФСИН унижали осуждённых и принуждали их выполнять любые незаконные поручения кураторов. Это самый большой и громкий провал российских спецслужб — Управления М ФСБ и Главного опер.управления ФСИН. Такого ещё не было никогда. Независимые правозащитники получили более 40 Гб видео средств объективного контроля, документов и фото, которые доказывают, что в учреждениях ФСИН действуют зондер-команды негласных агентов ФСБ и ФСИН, которые по заданию кураторов пытают и насилуют заключённых, и сам процесс снимают на служебные видеорегистраторы, которые им выдают для съёмок этих истязаний. Сотни людей были запытаны, изнасилованы и с помощью этого видеокомпромата завербованы для дальнейшего участия в этом пыточном конвейере.

@criminalru: Из России эксперты Gulagu


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.