@kompr: Дело академика Петрика живет и одолевает

Репост из: REDACTED P6 (КОТËЛ #6)

Дело академика Петрика живет и одолевает. Министерство промышленности и торговли Дениса Мантурова желает продавить покупку для школ, такси, лечебных учреждений, автобусов и органов государственной власти волшебство-аппарат «Тор», «создающий волновой антидот, расщепляющий бактерии коронавируса и не позволяющий им плодиться».

Магическая машина еще не так давно была бытовым обеззараживателем воздуха. Однако не передовым — аналогом зарубежных либо российских разработок со особыми лампами и распыляемым составом — а обыкновенной и опасной для человека открытой СВЧ-печкой.

Продвигает проект и отвечает за денежный итог перед Мантуровым, также лично Сергеем Чемезовым заместитель министра Василий Шпак. Собирать являющуюся уникальной технику будут в ангаре «на сверхтехнологичном заводе» под Рязанью.

@kompr: Дело академика Петрика живет и одолевает


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.