@kompr: Опубликование инфы об издевательствах и изнасиловании заключённых в тюремной поликлинике привело к увольнению руководителя Управления ФСИН по Саратовской области полковника внутренней службы Алексея Федотова

Репост из: Самые Новые СМИ

Опубликование инфы об издевательствах и изнасиловании заключённых в тюремной поликлинике привело к увольнению руководителя Управления ФСИН по Саратовской области полковника внутренней службы Алексея Федотова. Рапорт об увольнении он уже подал.

Неповторимая положение дел: факт периодических пыток налицо, но в ответ уголовное дело никто не возбуждает, руководителя Управления ФСИН не арестовывают и не посылают в СИЗО на 2 месяца, пока проводятся процессуальные мероприятия, как у нас это принято (чтоб человек не скрылся и не оказывал воздействие на следствие). Просто прокуратура приступила к проведению проверочных мероприятий, а руководитель Управления ФСИН в это время имеет полную самостоятельность вплоть до эмиграции. Комфортно: нет человека — нет трудности.

И не удивимся, если виноватой признают организацию про защите прав граждан Gulagu.net, опубликовавш?? материалы об издевательствах.


Глава саратовского УФСИН написал заявление об увольнении в связи с информацией о пытках заключенных

Руководитель Управления ФСИН по Саратовской области, полковник внутренней службы Алексей Федотов (на фотографии) подал рапорт об увольнении после того, как поднялся скандал с пытками заключенных, которые проходили исцеление в тюремной поликлинике. | Новые СМИ


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.