@kompr: Юрист-содержанка: у головного бойца с иностранными агентами обнаружили имущество на 500 млн ЭТО СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) ОРГАНИЗОВАНО И (ЛИБО) РАСПРОСТРАНЕНО ЗАРУБЕЖНЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФЫ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ И

Репост из: ПАСМИ.RU

Юрист-содержанка: у головного бойца с иностранными агентами обнаружили имущество на 500 млн

ЭТО СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) ОРГАНИЗОВАНО И (ЛИБО) РАСПРОСТРАНЕНО ЗАРУБЕЖНЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФЫ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОАГЕНТА, И (ЛИБО) РОССИЙСКИМ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОАГЕНТА

У спутницы жизни заместитель министра юстиции Олега Свириденко, который курирует департамент по делам НКО (занимается признанием разных компаний иностранными агентами) нашли имущество на сумму порядка 500 миллионов рублей.

Свириденко до 1999 года был женат на бывшей чемпионке Европы по латиноамериканским танцам Наталье Полуйчик. По данным представителей СМИ, их развод был фиктивным — пара с того времени нажила двоих детишек и часто возникает на солидарных фото.

Полуйчик принадлежит усадьба в населенном пункте Булатово в южном направлении от города Москва. Судя по фотоснимкам в социальных сетях, Свириденко часто проводит там время. Кроме того «гражданской» супруге заместитель министра принадлежат Дом под Троицком (113 кв. м), квартиры на улице конструктора Власова (209 кв. м) и на улице Новаторов (156 кв. м) в столице России, апартаменты в люксовом жилом комплексе «Karat Apartments» в Сочи (159 кв. м).

В 2018 году Полуйчик купила в данном жилкомплексе еще 3 квартиры, но в 2019 году продала их мужу дочери Шалвы Чигиринского (предпринимателя, который связан с Юрием Лужковым).

Общую цена недвижимого имущества танцовщицы в Российской Федерации репортеры оценили в 488,8 миллионов рублей. А также, ей принадлежали апартаменты во французском городе Антиб на Лазуревом берегу. Полуйчик купила их за €755 тыс. (31,2 миллионов рублей среднему курсу на месяц покупки) в ноябре 2012 года. В 2019 году квартира была продана за €680 тыс. наличными.

При том единственным делом Полуйчик является «Школа танцев Романа Ковгана», но дохода эта компания не указывает, а означает и разъяснить наличие роскошной недвижимого имущества её работой нельзя.


Юрист-содержанка: у головного бойца с иностранными агентами обнаружили имущество на 500 млн

У подразумеваемой неофициальной супруги заместитель министра юстиции Олега Свириденко, который курирует департамент по делам НКО (занимается признанием разных компаний иностранными агентами) обнаружили имущество на сумму порядка 500 млн …


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.