Подозреваемому в убийстве 3-х российских студенток предъявили обвинение


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Подозреваемому в убийстве 3-х российских студенток предъявили обвинение

 

Подозреваемому в убийстве 3-х российских студенток предъявили обвинение

Подозреваемому в убийстве 3-х российских студенток предъявили обвинение

Подозреваемому в убийстве 3-х студенток в Гае Оренбургской области предъявили обвинение по 5 статьям.

Про это рассказывает СК России. 

Например, 29-летнего Александра Лазарева винят в убийстве 2-ух либо больше лиц, связанном с изнасилованием, также несовершеннолетней, поджоге и угоне. 

Подчеркнём, рано утром 30 сентября после борьбы с возгоранием в квартире многоэтажного жилого дома на улице Молодежной в городе Гае были найдены тела 2-ух женщин с признаками насильной погибели. Во дворе дома обнаружили еще одну погибшую студентку. Жертвам было 17, 18 и девятнадцать лет. 

Открыто уголовно-процессуальное производство по части 2 статьи 105 УК Россия («Причинение смерти двум и более лицам»). В ходе процессуальных действий допросили свыше 100 очевидцев. В числе принимавших участие в опросе оказались товарищи и знакомые жертв, сокурсники, соседи, педагоги института, также владельцы квартиры, в какой жили девицы. В процессе обследования места преступного деяния было найдено подразумеваемое орудие убийства — ножик. 

Работники правоохранительных органов сказали, что злодея пришлось ловить два раза. Поначалу он пробовал скрыться на угнанной машине, а потом выдал себя за охранника на территории детсада. По имеющимся сведениям средства массовой информации, Лазарев вышел из колонии три месяца назад, отсидев девять лет за иное убийство. Ранее он был судим за разбой.