@pzdcofficial: #КОРОЧЕPZDC Рогозин запустил в космос киношников Пересильд и Шипенко, отодвинув от старта профессиональных космонавтов и нарушив график ротации экипажей

#КОРОЧЕPZDC Рогозин запустил в космос киношников Пересильд и Шипенко, отодвинув от старта профессиональных космонавтов и нарушив график ротации экипажей. Нынешним обитателям МКС придется болтаться в космосе еще полгода, а тем, кто остался на Земле – эти полгода ждать. Особую грусть испытывает космонавт Андрей Бабкин, который так и не сможет попасть на орбиту из-за возрастных ограничений. Эрнст радостно потирает ладошки: даже платить на старт не пришлось! А вот Рогозину предстоит объясняться по поводу нецелевого расходования средств. Или победа над Голливудом и есть наша цель в космосе?


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.