@pzdcofficial: По отмашке губернатора Севастополя Развозжаева, как мы #PZDCНАРЫЛИ, его депутаты решили заполучить все права федеральной территории по типу Москвы или Питера

По отмашке губернатора Севастополя Развозжаева, как мы #PZDCНАРЫЛИ, его депутаты решили заполучить все права федеральной территории по типу Москвы или Питера. Севастопольцам PZDC как хочется распоряжаться «подготовкой, согласованием и утверждением документации по планировке территории». Планировать и согласовывать доки в Крыму и Севастополе – это сидеть на золотом троне в парче и мехах и раздавать вассалам землю, никак иначе эту «планировку» не назовешь. И до сих пор Развозжаеву и его предшественникам приходилось обкашливать отдельные вопросики в Москве, а теперь новообретенная территория России станет практически личной вотчиной главы.

Впрочем, Развозжаев – всего лишь распорядитель, хоть и в парче. Один из бенефициаров закона – любимый дзюдоист президента Аркадий Ротенберг. У миллиардера в Крыму свои интересы: ему дали 120 млрд рублей на строительство культурных центров, в том числе в Севастополе. Платить будет «Роснефть» через фонд «Национальное культурное наследие». Под это дело Ротенберг надеется прирезать себе у города дополнительной землицы.

Поможет новый закон не платить городу и бенефициару завода «Южный Севастополь» Дадаеву, большому другу Лизы Песковой, дочери пресс-секретаря президента РФ и долларового миллионера Дмитрия Пескова. Устроив девушке экскурсию по цехам, Дадаев признался, что не собирается платить 117 млн аренды — и теперь сможет не отдавать деньги еще столько же, полюбовно уладив конфликт с властями. Даже бывший губернатор Овсянников, до пьяного скандала поработавший и замом министра-сибарита Мантурова, успел тут подготовить к банкротству и продаже местный порт и продать любовнице по заниженной цене 12 заправок. Тогда это пришлось делать полузаконно, а после инициативы Развозжаева и местного Заксобрания все махинации – слава парчовому губернатору! — обретут легальность.


№1259595-7 Законопроект :: Система обеспечения законодательной деятельности

Информационный ресурс Государственной Думы. Здесь собрана информация о рассмотрении законопроектов и проектов постановлений Государственной Думы


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.