Российская нефть в Европе лупит ценовой рекорд


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Российская нефть в Европе лупит ценовой рекорд

 
Российская нефть в Европе лупит ценовой рекорд

Про это рассказывает журналист Москов Пост ссылаясь на агентство Argus. 

В информации компании заявляется, что цена нефти в Северо-Западной Европе возросла на 1,69 доллар за баррель по соотношению с понедельником, до 80,80 долларов за баррель. Также стоимость партии Urals размером 80-100 тысяч тонн в Средиземноморье в безусловном выражении увеличилась на 1,69 доллар за баррель — до 81,35 долларов за баррель. 

Стоит отметить, что российское горючее подросло в стоимости прямо за ростом глобальных цен. Специалисты думают, что наивысший рост цены газа в Европе сподвигнет некоторых покупателей перейти на нефтяные виды горючего. 

Также, из-за решения государств OPEC ограничить нефтепромысел её припасы уменьшаются во всех главных центрах употребления. 

Сейчас, цена энергетического угля в Европе превысила 300 долларов за тонну. Главным поставщиком угля на материк является Российская Федерация. Стоимость вырастает в условиях общего подорожания энергетических носителей и начала отопительного сезона. 

Сейчас днем, биржевые  стоимости газа в Европе снова побили рекорд. В 11:28 по времени Москвы цена ноябрьских фьючерсов по индексу самого ликвидного евро хаба TTF в Голландии составила 1969,2 долларов за тысячу кубических метров. Но после рост закончился, а уже после 14:00  цена горючего свалилась до 1325 долларов за тысячу кубов.