@ruarbitr: ​​Подано заявление о банкротстве компании «Экипспорт», ранее этой фирмой владела  Анастасия Задорина, дочь генерал-полковника ФСБ Михаила Шекина

​​Подано заявление о банкротстве компании «Экипспорт», ранее этой фирмой владела 
Анастасия Задорина, дочь генерал-полковника ФСБ Михаила Шекина.

В собственности Задориной также была фирма «За спорт» (также ушла в банкротство) через эту фирму Задорина производила одежду для олимпийской сборной, а также для игроков волейбольного клуба «Динамо Москва», президентом которого является отец Задориной.

ООО «Экипспорт» поставило спортивной одежды госзаказчикам на 4.8 млн. рублей, в том числе структурам «Транснефти».

Потом Задорина продала свои доли в «За спорт» и «Экипспорт» некоему Максиму Суленкову, который предположительно является номиналом и уйдет под убой вместе с банкротством фирм Задориной.

У Задориной также есть компания «Венера», она производит спецодежду, в отношении этой конторы также подано заявление о банкротстве.

Анастасия Задорина  является совладельцем охотхозяйства «Лось» в Ярославской области совместно с гобанкриром Андреем Костиным, охотхозяйство управляется через фирму «Коста» и ОАО «Лось», обе зарегистрированы по адресу ликвидированного ФГУП «Лось» ФСБ России.

С учетом родственных связей Задориной, есть ощущение, что часть имущества ФГУП ушла в «Лось» Задориной и Костина.

Как мы сообщали, недавно Анастасия Задорина организовала фирму «Стейси» в Севастополе и будет разливать вино.

Увлечение вином у Задориной и Костина общее, последний является собственником виноградников в Крыму через «Ист Ивенстменс» в этой конторе поменялись учредители, но она осталась близкой к Костину).
@ruarbitr

@ruarbitr: ​​Подано заявление о банкротстве компании «Экипспорт», ранее этой фирмой владела  Анастасия Задорина, дочь генерал-полковника ФСБ Михаила Шекина


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.