ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Если сотрудники правоохранительных органов и доводят преступного деяния переселенцев до суда, как положено, то Кировский райсуд г

Если сотрудники правоохранительных органов и доводят преступного деяния переселенцев до суда, как положено, то Кировский райсуд г. Санкт-Петербург в лице судьи Вецкого В.В. отпускают переселенцев на свободу прямо в зале суда.

И это не глядя на ст. 111 УК Россия ( Предумышленное причинение тяжкого ущерба здоровью), при этом в группе лиц и при помощи прохладного орудия.

В особенности доставляет «наслаждение» разъяснение Сайруддина Хикматова, который был признан виноватым по ст. 111 УК Россия.

Хикматов вину признал и объяснил, что он приобретал сигареты в киоске и замешкался у прилавка, так как у торговца не было сдачи. За ним в очереди оказались пострадавшие, торопивш?? его, а потом унизительно высказались в связи с его национальностью. Словесный конфликт перерос в драку. В процессе обоюдной потасовки он стукнул Т. кулаком в лицо, а потом понимая, что перед ним двое мощных мужчин, достал из кармана ножик.
Увидев ножик пострадавшие побежали от него, но он, являясь злым!!!, догнал поначалу Т., которому нанёс 4 удара ножиком, стремясь причинить боль и травмами, но не планируя лишать жизни. Пострадавший Т. пробовал вырвать ножик, но он стукнул его коленом в голову, и вероятно, в это время Т. порезал руку. Потом он догнал А., которого 1 раз стукнул ножиком в бедро. Признаёт, что травмами появились у пострадавших в итоге его действий. Вместе со собственной знакомой, которая всё это время ждала его, с места совершения преступного деяния уехал на её машине».
 
Т.е сотрудники правоохранительных органов доводят дело до суда, а суд не лишь назначает мигранту мягкое наказание, но даже не вынеснно решение о его выдворении.


Объединённая пресс-центр судов Санкт-Петербурга

Кировский райсуд г. Санкт-Петербурга вынес вердикт в отношении Сайруддина Хикматова, который был признан виноватым в совершении преступлений, которые были предусмотрены п.з ч.2 ст.111, п.в ч.2 ст.115 УК Россия.

Суд установил: 19.12.2020 во время с 17 часов 50 минут до 17 часов 55 минут Хикматов, будучи на придомовой территории у д.98 по б-ру Новаторов, в итоге конфликтной ситуации с Т., специально нанес пострадавшему удар кулаком в область челюсти, потом достал из кармана ножик, догнал убегавшего пострадавшего, и нанёс ему 4 удара в область ребер, правой ягодицы, груди справа и слева. Стремясь закончить деяния Хикматова, пострадавший схватил его за кисть правой руки, в какой тот держал ножик, в качестве ответа на что Хикматов нанес Т. удар коленом в голову, порезав ладонь и палец левой руки, нанеся последнему физическую боль и травмами, расцениваем?? как тяжкий ущерб здоровью.

Кроме того Хикматов, в вышеуказанный период времени, будучи по вышеуказанному адресу, в итоге конфликтной ситуации с пострадавшим А., достал из…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.