ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Пятнадцатого сентября вышла публикация  про Сарксяна В

Пятнадцатого сентября вышла публикация  про Сарксяна В.Б. о его коррумпированной жизни. Согласно имеющихся сведений Гарслян А. и Сарксян В. видятся с Шигиным, Сарапульцевым и с Анащенко и начиняют решать появившиеся трудности.

 Шестнадцатого сентября на основании публикации прокуратура Пермского Края затребовала у СК и ГУВД по Пермскому краю уголовные дела, которые возбуждались в отношении Сарксяна В.Б.
СК выносит постановление о проведённой проверке в отношении Сарксяна В.Б.  как о добросовестном законопослушном гражданине. За  данный противный эпизод Сарксян В выплачивает Анащенко( зам СК  Пермского края) 35 мл рублей и не прекращает депутатскую гонку.  Потому что он был исключён из перечня ЕР он идёт на прямые выборы по числу голосов в Кудым Карского района. 

19 сентября в 20:00 после подсчётов голосов, Сарксян В.Б. набрал 10 процентов граждан по существующим испытанным данным.

20 сентября в 01:30 ночи Шигин организовывает встречу с Сарксяном В.Б. и Смертина А.Н. (управляющий аппарата главу региона Пермского Края). После встречи была заключено соглашение за 35 млн Рублей включить Сарксяна В.Б. в перечень «ЕдиноРосов» для прохождения в Законодательное Собрание по списку.

И что рассказывать, что управляющий СК России А.И.БАСТРЫКИН неоправданно устроил разнос коррумпированного управляющего и его ближнего круга, если даже после самоубийства САРАПУЛЬЦЕВА, преступная схема Горслян-Сарксян-Шигин-Анащенко не прекращает действовать. Эта группа уповает на то, что кто бы ни пришёл в управление СУ СК России по Пермскому Краю и ФСБ по Пермскому Краю будет ими куплен, завербован.

PS Достойные внимания нюансы работы ФСБ по Пермскому Краю: в отношении Сарксяна В.Б. — активного участника в ОПГ, до этого подозреваемого в совершении убийств, хищении, мошенничестве с гос.собственностью и валютными средствами зам руководителя УФСБ Пермского Края — полковником Шигиным в октябре 2020 года было вынесено постановление о действиях гос защиты. Разумеется для чего.


НЕЗЫГАРЬ

💰📇Участники голосования-2021 продолжают меряться коррупционным бэкграундом: тесновато связанный с криминалом депутат Вагаршак Сарксян, заседающий в пермском ЗакСе с 2011 года, решил продлить свои возможности на очередной пятилетний срок.

Биография парламентария пестрит темными пятнами:

• еще в 1998 году Сарксян, тесновато связанный с пермским преступным авторитетом Вячеславом Зубковым, стал фигурантом уголовного дела в связи с убийством и пропажи собственного бизнес-напарника;

• с начала двухтысячных годов за ним крепко закрепилась репутация рейдера, за плечами которого – вместе с попыткой силового захвата Пермского фанерного завода – располагается огромное количество присвоенных нелегальным методом компаний;

• в 2016 году в отношении Сарксяна, который с 2009 года являлся миноритарным владельцем акций, а с 2011 по 2016 годы – исполнительным руководителем стратегического оборонного компании АО «Мотовилихинские фабрики», было открыто уголовно-процессуальное производство по факту нанесения вреда предприятию в размере ₽600 млн и еще ₽16 млн госбюджету в итоге…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.