ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Предположений ликвидации Ильи Сачкова (публикация государственная измена с пределом срока превосходящим двадцать лет — это реальная устранение человека) огромное количество, но мы дадим читателям подумать над возможностью очередной, тем бо

Репост из: Понтий Пилат — Pontiurus

Предположений ликвидации Ильи Сачкова (публикация государственная измена с пределом срока превосходящим двадцать лет — это реальная устранение человека) огромное количество, но мы дадим читателям подумать над возможностью очередной, тем паче, что здесь: сын Царица, генерал Министерства внутренних дел, генерал Федеральной службы безопасности и очень приближенное к Алишеру Усманову лицо.
Ни для кого не тайна, что Алишер Усманов, у которого вошло в привычку жить по любимому принципу Российских крупных бизнесменов «дели и владычествуй» решил незначительно разбавить свое силовое ИТ-направление (одно из самых доходных), довольно длительное время сосредоточенное в руках Антона Черепенникова.
Антон Черепенников является формальным обладателем ИКС-холдинговой компании. Без преувеличения сообщим, что эта компания фактически практически монополист (семьдесят пять процентов рынка) средств негласной записи, контроля за сведениями, один из основных поставщиков оборудования под «закон Яровой» и средств проведения особых технических мероприятий, существенную часть этот холдинг занимает и в сфере поставки оборудования под «независимый Веб» и средств «ГосСОПКА».
Не нужно забывать, что поставка — это не все, а лишь начало, дальше идут сервисные договоры (на языке сотрудников правоохранительных органов — абонентка). Другими словами организованная выручка холдинговой компании может превосходить 2млрд$/год при заоблачной прибыльности около пятидесяти процентов. Как мы осознаем, что это не средства Черепенникова, да даже и не все Алишера Усманова.
Так в 2018 году производитель средств для оперативных действий (оборудование, которое должны ставить все провайдеры и операторы связи) «Оплот» (заходит в ИКС-холдинг) Антона Черепенникова вкладывал в организацию «Бастион», а заодно и вошел в капитал на пятьдесят один процент. При всем этом «Бастион» принадлежит сыну самого Царица, который сейчас 1-ый зам.руководителя ФСБ, а в 2018 году был руководителем СЭБ всея Руси. ИКС-холдинг и входящая в него «Оплот» славится устройством на работу ?бывших? сотрудников правоохранительных органов уровня «мега-полицейский» либо «супер-фейс». Заместителем президента «Оплота» является бывший руководитель управления «К» МВД (компьютерная безопасность) Борис Мирошников, также в компании трудится генерал государственной безопасности Сергей Ефремов, до этого служивший в Центре спецтехники ФСБ (т.н. 12-ый центркоторый контролирует весь СОРМ, приемку оборудования, сертификацию).
Подобные работники дали возможность ИКС-холдингу в составе флагманских «Оплота» и «Бастиона» подмять под себя большую часть государственных контрактов в сфере поставки оборудования СОРМ (прослушка и контроль трафика), ГосСОПКА (противодействие хакерским атакам, должны ставить стратегически-принципиальные компании) и другой техники под «независимый Веб». Как мы осознаем, приемка на пультах ФСБ при таковых сотрудниках проходит чрезвычайно гладко в отличие от решений соперников!
Стоит увидеть, что при этот тактики бизнеса становится уже не понятным, кто у кого работник. Сотрудники правоохранительных органов являются работниками холдинговой компании? Либо сам холдинг и его обладатель уже просто кошельки сотрудников правоохранительных органов?
И вот с 2018 года Алишер Усманов в не нередких вариантах начинает сотрудничество с Ильей Сачковым по узким вопросам, которые до этого практически постоянно решались через Черепенникова либо людьми Черепенникова.
Мы должны осознать психические портреты таковых людей, как Сачков и Черепенников. Это альфа-самцы и вряд ли они потерпят конкурентную борьбу. Совсем разумеется, что для Сачкова сближение с Алишером Усмановым после задержания руководителя ЦИБ Михайлова — стало единственной возможностью продолжить деятельность в России и испытать перейти под новую крышу. Но под крышой места на всех не хватит, ну и для чего условной «Camorra» делиться с человеком, до этого работавшем на условную «Ndrangheta», а сейчас ослабленным и практически не необходимым?
Не одни мы задаемся вопросом про степень коммерческой ревности и идей «а вдруг подсидит». И для чего ожидать, если можно незначительно посодействовать? Тем паче новый человек в труппе Черепенников, Цариц, Ефремов, Мирошников очевидно был бы излишний, тем паче на позиции исполнителя! «The Beatles» не нуждается в 5-ом 😉
Не удивимся, если обладателем поверженного Groub-IB в скором времени станет ИКС-холдинг. Естественно, это предположение, но все стороны можно осознать, несмотря на то, что очень уж агрессивно обошлись с парнем!


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.