@Wek_ru: После официальных мероприятий в столице России глава региона Оренбургской области решил продолжить, не ворачиваясь к месту собственной работы в Оренбуржье, собственный уикэнд, но уже не в столице России, а в Австрии

Репост из: Курилка Дома Советов

После официальных мероприятий в столице России глава региона Оренбургской области решил продолжить, не ворачиваясь к месту собственной работы в Оренбуржье, собственный уикэнд, но уже не в столице России, а в Австрии. Для чего выписал для себя еще одну загран командировку с 1 по 5 октября за счёт оренбургских плательщиков налогов.

В официальном порядке заявлена великодушная цель — деловые переговоры с австрийским концерном Lasselsberger по вопросам продолжения строительства в Светлинском районе предприятия по обогащению каолинов. В предстоящем обогащенное сырье будет поступать на завод в Уфе для производства из него российской глиняной плитки высочайшего класса под европейским брендом.
https://lb-ceramics.ru/about/factory.php

Практически в Башкирии размещено настоящее консульство LB, управление которого уполномочено решать все промышленные вопросы в Российской Федерации. Для урегулировки даже правовых аспектов довольно приехать в Уфу.

Но денежные детали неофициального порядка в Российской Федерации не «дорешиваются». Похоже Паслер нашел ещё один метод доп заработка и вывода части казны в государства Западной Европы с помощью башкирского клана Рахимовых.
https://t.me/russica2/32442

Вероятно сын Муртазы Рахимова — Урал вывез с собой в австрийскую миграцию не лишь акции «Башнефти». https://t.me/Wek_ru/5969

Вангуем, Паслер в Вене повстречается с живущим сыном бывшего руководителя Башкирии Муртазы Рахимова.
https://t.me/zhabaigaduka/1069

Мутная схема, способствующ?? попаданию Оренбуржья в «коррупционный рейтинг» Генеральной прокуратуры.
https://t.me/postposttruth/7724

Однако.., быть может Паслеру просто пива попить нахаляву захотелось (кто знает Октоберфест уже начался?)?
Либо архитектуру Австрии членам семьи продемонстрировать дал обещание или лично собственной возлюбленной министерше Наталье
Ибрагимовой? А быть может глава региона во время служебной командировки хочет приобрести в Вене люксовую недвижимость на свою задекларированную заработную плату либо доходы от ценных бумаг от LB?

Какова будет реакция общества на ПОДОБНЫЕ «мутки» Главу региона Оренбургской области покажет время. Возлагаем надежды, что из-за равнодушия к трудностям оренбуржцев и юношеской самоуверенности в безнаказанности Паслера в Оренбуржье не появится собственный «Куш Тау».
https://t.me/kuraifutlar/2854


Глиняная плитка Lasselsberger Ceramics информация о компании

LASSELSBERGER Group – один из лидеров мирового производства глиняной плитки. Это неповторимое сочетание истории, традиций, опыта, нововведений и качества.✔Большой выбор ✔Готовые решения ✔Самовывоз ✔Доставка ✔База познаний по ремонтным работам и дизайну


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.