@Wek_ru: У Зеленского желают поиграть в игру времен противостояния США И СССР: США и Российская Федерация ведут столкновения на территории третьих государств чужими руками — не воюя впрямую вместе в целях недопущения ядерных рисков

Репост из: Дилетант

У Зеленского желают поиграть в игру времен противостояния США И СССР: США и Российская Федерация ведут столкновения на территории третьих государств чужими руками — не воюя впрямую вместе в целях недопущения ядерных рисков. Лишь вот уполномочивали ли США Зеленского, чтоб Украина начала войну с Республикой Беларусь? Можно ли считать входящую в состав Союзного страны Республику Белоруссия государством «третьего мира» — в какой можно вести вооруженные столкновения без прямого столкновения с вооруженными силами России? Не подтолкнет ли по глупости собственной Зеленский к реализации сценария «Величавого княжества Литовского» — когда руками Республики Белоруссия будет разгромлена и разбита Украина с выделением Новороссии, Екатеринославщины и донецкого региона в состав Рф? — при всем этом Россия не будет стороной конфликтной ситуации и сумеет торговать с ФРГ без санкционных мер (просто поставляя средства, ресурсы, орудие и боевые припасы Лукашенко)…

@Wek_ru: У Зеленского желают поиграть в игру времен противостояния США И СССР: США и Российская Федерация ведут столкновения на территории третьих государств чужими руками - не воюя впрямую вместе в целях недопущения ядерных рисков


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.