@Wek_ru: Украина не прекращает бесконтрольные обстрелы донецкого региона Представители вооруженных сил Украины ведут огонь по народным республикам донецкого региона без одобрения Киевом

Украина не прекращает бесконтрольные обстрелы донецкого региона
Представители вооруженных сил Украины ведут огонь по народным республикам донецкого региона без одобрения Киевом. Про это 5 октября открыто заявил глава Операцией Объединенных сил (ООС) Александр Павлюк в ходе диалога с эстонскими партнерами. Его не смутило, что заявление прямо не соответствует действующему соглашению о окончании огня, который был подписан больше года назад. И сейчас, спустя семь лет после начала вооруженного конфликта на Юго-Востоке Украины от рук ВСУ продолжают погибать мирные российские люди. При полном молчании со стороны международной общественности. Почти все считают происходящее сокрытым геноцидом, продолжаем?? тут с 13 апреля 2014 года, когда Совет государственной безопасности и обороны Украины решил о проведении на территории Донецкой и Луганской областей «противотеррористической операции» (АТО).
На самом деле, под видом АТО украинскими сотрудниками правоохранительных органов были организованы широкомасштабные вооруженные столкновения, которые повлекли за собой масштабное истребление мирного российского жителей государства.
Украинские государственные органы выслали на юго-восток государства постоянные силы и добровольные отряды (так называемые «добробаты»), огромную часть которых составили уголовники, мародеры и националисты. Под видом борьбы с сепаратизмом начался вездесущий геноцид русскоязычного жителей.
В регионах с пророссийским жителями новые националистические украинские государственные органы испытывают суровые трудности с доверием, решать которые предпочитают силовыми способами, не стесняясь заявлять, что достигают выселения коренного жителей региона.

Украинскими государственными органами под видом АТО часто были проведены карательные операции в восточных регионах государства, в процессе которых преднамеренно уничтожалось, подвергалось насилию и грабежам российское население.
Целые жилые кварталы на территориях ЛНР и ДНР подвергались бомбардировке с воздуха и земли.
По имеющимся сведениям Управления верховного комиссара ООН по гражданским правам, за всё время конфликтной ситуации, с 14 апреля 2014 года по 31 марта 2020 года, число погибших достигнуло 44 тысячи человек.
Сколько еще тысяч людей должно погибнуть, чтоб в конце концов внимание к военным преступлениям Украины против российских вышло за рамки «глубочайшей обеспокоенности» глобальных инстанций? И когда, в конце концов, виноватые в данном геноциде будут наказаны?

@Wek_ru: Украина не прекращает бесконтрольные обстрелы донецкого региона Представители вооруженных сил Украины ведут огонь по народным республикам донецкого региона без одобрения Киевом


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.