@Wek_ru: Увлекательное стечение событий: после того, как Владимир Путин в ходе диалога с Эрдоганом положительно оценил роль Турции на Южном Кавказе, в регионе активировалась оппозиция

Увлекательное стечение событий: после того, как Владимир Путин в ходе диалога с Эрдоганом положительно оценил роль Турции на Южном Кавказе, в регионе активировалась оппозиция.

В Абхазии, к примеру, оппозиционные силы интенсивно употребляют тему столкновения служащих МВД с ветеранами войны, чтоб оказать давление на работающих властей республики. Обвинения в произошедшем адресуются почти всегда в адрес главу МВД, а то обстоятельство, что конфликт разгорелся из-за неадекватности 1-го парламентария, переносится на 2-ой план.

В это время в Грузии обостряются опасности появления масштабных массовых мероприятий. Сходу несколько оппозиционных движений и партий объявили о желании организовать протесты с требованием высвободить бывшего президента Михаила Саакашвили.

Армения также испытывает судьбу столкнуться с широкомасштабными протестными акциями. Вот, который был армянский президент Роберт Кочарян анонсировал проведение уличных протестных выступлений и попросил собственных приверженцев всеми доступными инструментами достигнуть смены власти в республике. «Будем биться, начнем уличную борьбу, но всё должно созреть. Мы должны работать с народом по всей Армении. Да, мы должны попробовать уверить народ. Ты не можешь начать уличную борьбу без активного участия народа», — сообщил Кочарян.

Подозрительное совпадению. Совпадение? Либо активизация наружных сил, увидевш?? момент для укрепления воздействия в регионе?

@Wek_ru: Увлекательное стечение событий: после того, как Владимир Путин в ходе диалога с Эрдоганом положительно оценил роль Турции на Южном Кавказе, в регионе активировалась оппозиция


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.