@kompr: 🇷🇺Опубликованы новые материалы с изнасилованием и унижением заключенных в Камчатской, Забайкальской и Белгородской колониях Гулагу

Репост из: База Данных | bewareofthem.org

🇷🇺Опубликованы новые материалы с изнасилованием и унижением заключенных в Камчатской, Забайкальской и Белгородской колониях

Гулагу.нет не прекращает публиковать запись из засекреченного архива ФСИН И ФСБ. Сейчас, кроме запись из Саратовской ИК, после обнародования которых местный руководитель Управления ФСИН уволился со своей должности, возникли запись из ИК Камчатского полуострова, Забайкальского края и Белгорода. В отношении заключенных там часто совершались тяжкие и особо тяжкие насильные преступного деяния .

Управляющий проекта Владимир Осечкин подчеркивает, что подобные «лупи-отряды» есть чуть не в каждой ИК по стране. Он сообщает про то, что управление местных УФСИН было в курсе этих преступлений и кропотливо пробовало утаить организованный характер пыток в Российской Федерации.

Часть пыточного архива ФСИН выложили на ютуб-канале Гулагу-нет:

https://www.youtube.com/watch?v=75PhOWJMAK8


18+ Torture in Russia. Файлы из засекреченного видеоархива: ФСИН и ФСБ держали под контролем издевательства и утаивали их

Мы публикуем это видео с меткой «18+» и просим слабонервных и впечатлительных людей не глядеть. Но данные видео имеют принципиальный публичный интерес и без разглашения данных фактов грубого нарушения гражданских прав в учреждениях ФСИН нереально приостановить пыточные сборочные потоки и защитить гражданские права. Единственный выход — огласка и публикация.

Torture in Russia. Файлы из засекреченного видеоархива ФСИН/ФСБ, доказывающ?? как работники службы исполнения наказаний, спецназовцы и негласные агенты из числа осуждённых-активных участников (капо, «создатели») лупят, пытают, насилуют и унижают следственно-арестованных и осуждённых, подавляя их волю и заставляя к даче показаний. Эти кадры — только небольшая часть видеоархива ФСИН, который был вывезен источником Gulagu.net из Российской Федерации. Мы рискуем жизнями, чтоб спасти остальных и приостановить пыточный сборочный поток в Российской Федерации. Помогайте с распространением инфы, пожалуйста. Быть добру! ГУЛАГу — НЕТ!

Наш веб-сайт новый веб-сайт https://gulagu-net.ru/

Поддержать Gulagu.net можно здесь https://gulagu-net.ru/donate

Кроме того Вы сможете…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.