@kompr: 🚂«ЕР» опять въехала в Государственную Думу на паровозе Если б можно было делать ставки на претендентов-«паровозов» в тотализаторе, то мы бы озолотились

Репост из: Как мы считали

🚂«ЕР» опять въехала в Государственную Думу на паровозе

Если б можно было делать ставки на претендентов-«паровозов» в тотализаторе, то мы бы озолотились. За два месяца до голосования в Государственную Думу мы предсказывали, что 60 претендентов от ЕР откажутся от собственных мандатов сразу после избрания.

Мы оказались правы на восемьдесят семь процентов. 52 претендента из нареченных нами передали свои кресла сопартийцам. В их числе: С.К.Шойгу, Сергей Собянин, Рамзан Кадыров, глава Эрмитажа Михаил Пиотровский. Сейчас приклнные специалисты разъясняют это тем, что у тяжеловесов «поменялись актуальные обстоятельства», ну и в принципе – разработка полностью демократическая по духу.

Всего «паровозами» выступили 78 членов партии «Единая Россия». Это втрое выше, чем в прошедшем созыве. Другими словами даже без учета подделок, каждого 4-ого парламентария от ЕР в действительности никто не выбирал — граждане голосовали совершенно за остальных людей, которые позже отказались от мандатов.

А что остальные партии? В них тоже есть «паровозы», но их несопоставимо меньше. В КПРФ от собственных кресел отказались три претендента, в «Новых людях» — два, в ЛДПР — один. Ну а заключения сможете сделать сами.

#выборы

@kompr: 🚂«ЕР» опять въехала в Государственную Думу на паровозе  Если б можно было делать ставки на претендентов-«паровозов» в тотализаторе, то мы бы озолотились


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.