@kompr: Беглый «крабовый повелитель» Олег Кан, который находится в розыске по линии Интерпол и до настоящего времени скрывающийся в Юго-Восточной Азии, сейчас уже совсем «нагой» Его главными активами в контрабанде живого краба

Репост из: Телеграм Владивостока

Беглый «крабовый повелитель» Олег Кан, который находится в розыске по линии Интерпол и до настоящего времени скрывающийся в Юго-Восточной Азии, сейчас уже совсем «нагой»

Его главными активами в контрабанде живого краба были организации «Курильский всепригодный комплекс» и «Монерон». 20 сентября арбитражный суд Сахалинской области признал «КУК» нулем. Заявителем выступил участники биржевых торгов из Гонконга C-World Limited, который потребовал с «КУК» 34,7 млн долларов за неисполнение обязанностей по поставке дальневосточного краба и краба-стригуна. Суд встал на сторону трейдера, «КУК» должен 2,5 миллиардов рублей, в отношении компании была введена процедура наблюдения.

Сейчас дошла очередь до «Монерона». Этот же Сахалинский арбитражный суд начал функцию раззорения крабодобытчика, удовлетворив требование сингапурского трейдера Osprey Networks, потребовавш?? возвратить долг в 1,9 миллиардов рублей. Как и в истории с «КУК», в отношении «Монерона» введена процедура наблюдения, назначен временный управляющий.

Когда-то Кан переписал «Монерон» на Пашова, который благодаря таким «щедрым жестам» по мнению Форбс стал в 2019 году самым богатым депутатом в государстве. С февраля «правая рука» Кана находится в следственном изоляторе , по меньшей мере до середины ноября – и навряд ли скоро выйдет на свободу. Ну а самому Кану можно сообщить адьос собственной «крабовой империи». «Отбелить» собственный криминальный бизнес ему не посодействовали ни жалобные письма Бастрыкину, ни фиктивная сделка с привлечением Собчак и её мамы Нарусовой. @bamway

⚓️Подписывайся на Телеграм Владивостока https://t.me/telega_vladivostok

@kompr: Беглый «крабовый повелитель» Олег Кан, который находится в розыске по линии Интерпол и до настоящего времени скрывающийся в Юго-Восточной Азии, сейчас уже совсем «нагой»  Его главными активами в контрабанде живого краба


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.