@ruarbitr: Банк «Траст» добился введения процедуры наблюдения, в компании «Ф-Траут», одним совладельцев которой является Ольга Баркалова, супруга госадвоката Михаила Барщевского

Банк «Траст» добился введения процедуры наблюдения, в компании «Ф-Траут», одним совладельцев которой является Ольга Баркалова, супруга госадвоката Михаила Барщевского.

«Ф-Траут» владеет форелевым хозяйством в Калужской области, компания даже зарыбляла по госконтракту пруд для «Газпрома» за 500 тыс. рублей (наверное на даче у Миллера).

Основными владельцами «Ф-Траут» является семья Гарегина Гевондяна, она же контролирует цветочный бизнес АО «Роузхилл-Альфа», который тоже банкротится по заявлению Банка «Траст».

Долг «Ф-Траут» перед Банком «Траст» составляет более 163 млн. рублей.

Ольга Баркалова выступает учредителем Коллегии адвокатов «Барщевский и Партнеры», адвокат которой Шамиль Шишхайдов оказался связан с арестованным за мошенничество Уллубием Меджидовым, помощником судьи из Арбитражного суда г.Москвы.
@ruarbitr


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.