@ruarbitr: Дмитрий Трутнев, сын зампреда Правительства Юрия Трутнева скинул залог со своей доли в фирме, которая владеет участком леса в 20 тыс

Дмитрий Трутнев, сын зампреда Правительства Юрия Трутнева скинул залог со своей доли в фирме, которая владеет участком леса в 20 тыс. кв.м.

Доля Трутнева младшего в ООО «Пермгражданстрой-Инвест» была в залоге у прошлого собственника ООО – офшора «Сентело Инвестментс Лимитед».

Не исключаем, что офшор подконтролен Дмитрию Трутневу, по крайней мере он управлял деловым центром «Колизей» в Перми, а этот ДЦ контролирует близкий к Юрию Трутневу Юрий Борисовец.

Распоряжение о передаче земли под ДЦ давал Юрий Трутнев в статусе губернатора Пермского края.

ООО «Пермгражданстрой-Инвест» арендует у местного Минприроды земельный участок в Добрянском муниципальном районе Пермского края с кадастровым номером 59:18:3730103:238 и площадью более 19 тыс. кв.м.

Дмитрий Трутнев считает, что его контора за участок платит дофига, поэтому просудился, чтобы уменьшить стоимость аренды.

Вы конечно удивитесь, но сам Юрий Трутнев был главой федерального Минприроды, а тут такое совпадение, региональное ведомство сыну участок в аренду отдало.
@ruarbitr


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.