@ruarbitr: Зампрмед «Сбербанка» Лев Хасис, значится учредителем юрфирмы «Барщевский и партнёры», её бенефициаром является Михаил Барщевский, представитель Правительства РФ в высших судебных инстанциях

Зампрмед «Сбербанка» Лев Хасис, значится учредителем юрфирмы «Барщевский и партнёры», её бенефициаром является Михаил Барщевский, представитель Правительства РФ в высших судебных инстанциях.

Руководит конторой «Барщевский и партнеры» Самвел Караханян, его нанял олигарх Александр Мамут, чтобы запустить фриковский судебный процесс с целью прикончить банк «Траст» через отзыв лицензии.

Караханян так раздухарился, что обозвал «Траст» коллекторами, тут он по сути прав.

Не любить «Траст» Караханяна попросил Барщевский, дело в том, что «Траст» банкротит форелевое хозяйство, оформленное на фирму «Ф-Траут», а в ней доля у жены Барщевского, Ольги Баркаловой.

В «Барщевский и партнёры» работают решальщики, ранее сообщалось об аресте помощника из Арбитражного суда г.Москвы Уллубия Меджидова, в его группу входит Шамиль Шишхаидов, он как раз работает в конторе госадвоката Барщевского.

Для Хасиса эта команда под стать, как он выдоил ассоциацию АКОРТ на 5 млн. долларов, а деньги слил решалам из «Минченко консалтинг», чтобы те наладили дружбу с Минпроторгом, мы подробно рассказывали.
@ruarbitr


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.