Стоимость нескольких секунд


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Стоимость нескольких секунд

 

Стоимость нескольких секунд

Стоимость нескольких секунд

Агенты Егора Крида предложили блогершам сняться в новом клипе и заплатить за своё участие 2,5 миллиона рублей

Представители пользующегося популярностью российского рэп-исполнителя Егора Крида начали заниматься поисками модели для съёмок в его новом клипе. Показательно, что платить участнице не намерены — наоборот, за реклама на Ютуб-канале «холостяка» и 15 секунд в ролике она сама обязана отдать от 1,4 до 2,5 миллиона рублей.

Съёмки музыкального клипа, в особенности если речь идёт об артисте с большой аудиторией, – наслаждение не из дешёвых. Часть израсходованных средств можно «отбить» на рекламе, которая покажется в самом видео либо подписи к нему на Ютуб и остальных площадках. При этом, команда рэп-исполнителя Егора Крида, вероятно, решила воплотить новый метод окупить съёмки видео – позвать принять участие в нём какую-нибудь блогершу. При этом, с одним «но»: девице не попросту ничего не заплатят – она сама обязана будет выложить круглую сумму за возможность на несколько секунд проблескнуть в клипе Крида.

Информация о поиске девицы для участия в клипе исполнителя возникла в telegram-канале 4chan. В размещенных каналом снимках экрана в пересланных сообщениях представитель Крида разговаривает, вероятно, с менеджером женщин-владельцев блогов и дает заплатить 2,5 миллиона рублей за участие в съёмках клипа. Участницу «Дом-2» Иру Пинчук, в сториз Инстаграмм которой возникла переписка, обещают «накрасить, приготовить», выставить верное освещение и отвести ей роль главной героини нового видео. Впрочем, сыграть она обязана стриптизёршу. При всем этом в информации подчеркивается, что команда рэп-исполнителя готова серьёзно понизить стоимость за съёмки, в связи с тем, что женщина необходима уже завтра. В итоге, в конце сообщений обсуждается уже не 2,5 миллиона, а скидка в 1 миллион рублей. Вообщем, даже настолько значительная скидка не вызвала у блогерши желания на несколько секунд перевоплотиться в стриптизёршу, которая по развитию событий свела с разума Крида.

Стоимость нескольких секунд

Блогерша Ира Пинчук получила предложение о съёмках в клипе Егора Крида (фото: @pinchuklife)

На последующий день после получения этой инфы блогерше сделали последнее предложение – заплатить всего 1,4 миллиона рублей и всё-таки принять участие в съёмках. В информации сообщалось, что работа над видео начнётся уже через 2-3 часа, а даму, которая желает примерить на себя роль стриптизёрши, да к тому же заплатить за это средства, так и не обнаружили. Менеджеры посулили охваты в районе 20 миллионов пользователей и отметку Инстаграмм модели на канале исполнителя.

Пинчук в сториз объяснила, что такие предложения поступали не лишь ей: кому-то так же давали участие в съёмках за 1,4 миллиона, кому-то – за 1,8 миллиона. За эти средства, согласно мнению блогерши, ей должны были отвести в клипе 15 секунд и стать в роли стриптизёрши. Пинчук также поиронизировала, что четыре года назад её на долю секунды проявили в клипе рэп-исполнителя Скриптонита, и это обошлось ей совсем безвозмездно.

Стоимость нескольких секунд

Блогерша Ира Пинчук получила предложение о съёмках в клипе Егора Крида (фото: @pinchuklife)

Предложение, которое, вероятно, поступило блогешрам от команды Крида, смотрится достаточно необычным. С одной стороны, возникновение в клипе пользующегося популярностью исполнителя, да ещё и с отметкой социальных сетей вправду является хорошим методом продвижения, а с иной – стоит такая услуга 2,5 либо даже 1,4 миллиона рублей? И дотянет ли само видео до обещанных 20-миллионных охватов? В конечном итоге, набрать аудиторию в Инстаграмм можно куда наименее накладными методами: к примеру, купив рекламу у собственных же коллег.

«Я удаляю канал»

Подчеркнём, что 14 дней назад Крид выпустил видеозапись на Ютуб, в каком сказал, что планирует удалить канал с 5,9 миллионами подписантов, в связи с тем, что публикуемые видео больше не набирают прежних просмотров. Исполнитель пожаловался, что ранее видео на канале набирали по 1,5 миллиона просмотров в 1-ые часы, а сейчас о этот известности остаётся только грезить. Он объяснил, что методы веб-сайта больше не выводят его видео в топ, также представил, что сам повинет в данном, в связи с тем, что выкладывал ролики в различных жанрах – от клипов до влогов и распаковок. Согласно мнению рэп-исполнителя, поправить положение дел он не в состоянии. «Методы меня не пощадили. Я удаляю канал», — заявил погрустневший артист.

При этом, во 2-ой половине видео было установлено, что звучное заявление артиста – не что другое, как подводка к открытию нового Ютуб-канала в рамках спора с блогером Вячеславом Леонтьевым на 1 миллион рублей. Крид попросил поклонников подписываться на его новое детище, сообщив, что если не сумеет набрать миллион подписантов через месяц, будет обязан заплатить Леонтьеву сумму, равнозначную набранной аудитории. Подписчики попыток рэп-исполнителя возвратить прошлую известность не оценили и в комментах принялись иронически называть его «гением маркетинга». Как считают пользователей, об удалении главного канала речи не идёт, и артист просто кидается звучными обращениями для привлечения внимания к для себя и новому проекту.

Возможно, у Егора Крида появились трудности не лишь с просмотрами видео, да и средствами, судя по желанию его команды не платить моделям за участие в съёмках, а, наоборот, получить доход на них. Инфы про то, согласился ли кто-то на щедрые условия менеджеров исполнителя, до настоящего момента не было. Вообщем, интересующиеся его творчеством пользователи скоро смогут выяснить имя не пожалевшей полтора миллиона рублей девицы из подписи под новым клипом.