@trubapodneglinnoy: Для экологических систем введут аналог банковской тайны Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей предложил ввести аналог банковской тайны для экологических систем, который будет дать гарантию, что личные сведения пользователя не передадут за

Для экологических систем введут аналог банковской тайны

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей предложил ввести аналог банковской тайны для экологических систем, который будет дать гарантию, что личные сведения пользователя не передадут за границы площадки.

Как считают учреждения, сейчас отсутствует действенный механизм управления согласиями на обработку личных сведений и доступ к последним. Трудность заключается и в передаче личных информации, что становится условием допуска к товарам и услугам, также в сборе лишней инфы.

Введение «экотайны» дозволит защитить пользовательские сведения от утечки и нерадивого использования, при всем этом дозволит этим данным свободно работать и передвигаться снутри экосистемы. Кроме того животрепещущим вопросом является установление штрафов для экологических систем, адекватных масштабам нарушений.

В ЦБ сообщили, что оценят обеспеченность установленных условий к защите личных сведений пользователей экологических систем и обусловят надобность их усовершенствования.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.