@trubapodneglinnoy: Количество заемщиков молодее двадцать пять лет подросло на 14,5 % Число заемщиков молодее двадцать пять лет в августе этого года составило 2,63 млн человек, увеличившись за 12 месяцев на 14,5 %, по данным НБКИ

Количество заемщиков молодее двадцать пять лет подросло на 14,5 %

Число заемщиков молодее двадцать пять лет в августе этого года составило 2,63 млн человек, увеличившись за 12 месяцев на 14,5 %, по данным НБКИ.

Самая высочайшая втянутость в розничное кредитование людей молодее двадцать пять лет была отмечена в Новосибирской (двадцать девять процентов от количества людей молодее двадцать пять лет) и Тюменской (28,9 %) областях, Татарстане (28,6 %), также в Иркутской (27,8 %) и Свердловской (27,7 %) областях. Самая маленькая втянутость молодежи в кредитование отмечена в Самарской области (17,1 %), Москве (19,6 %), Ставропольском крае (20,6 %) и Республике Республику Крым (20,9 %).

Для самых юных заемщиков свойственны непостоянность доходов и недостаточно информативная информация о кредитных обязательствах. Потому в августе они могли рассчитывать в среднем на получение тридцать четыре процента от запрошенных у финансовых учреждений сумм.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.