ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Ближайшее время в медиапространство прорывается 8 отдел Управления «К» ФСБ и его руководитель Абдрафиков

Репост из: Судебные кроссовки

Ближайшее время в медиапространство прорывается 8 отдел Управления «К» ФСБ и его руководитель Абдрафиков.

Он управлял оперативным сопровождением свежайшего уголовного дела в отношении Виктора Батурина, заявление на которого написала сестра последнего Елена Батурина. Брат вдовы Лужкова попал в СИЗО после того, как материалы стал контролировать 8К.

А также, полковник Абдрафиков управлял задержанием банкира Агаджана Аванесова за вымогательство. Бизнесмен даже предъявил руководителю 8К судебный заявление, но Мещанский суд не согласился его изучать, посчитав, что заявленные требования находятся за границами гражданского судопроизводства.

8К, как мы уже ведали, это так именуемый «криминальный» отдел, который курирует «криминальных авторитетов» и организованную преступность, как понятно формально всё, где два и больше фигурантов, это организованная преступность. Лишь Батурин посиживает один.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.