ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: #СатирКаГоворит Соседская «любовь» Специально для @vchkogpu Вопрос с испорченным плакатом, который поднимается сотрудниками, увлекателен в разрезе межгосударственных связей

Репост из: ПолитСатирКа

#СатирКаГоворит

Соседская «любовь»
Специально для @vchkogpu

Вопрос с испорченным плакатом, который поднимается сотрудниками, увлекателен в разрезе межгосударственных связей. Он не просит сиюминутного решения.

Сама по для себя тяжесть поступка не тянет на интернациональный конфликт. Вандализм, мелкое хулиганство – да. Максимум для исполнителей – штраф либо общественно-полезные работы.

Но сама положение дел любопытна с иной стороны: будет ли реакция на схожее от властей Армении? Если последуют извинения, то действие так и остается в категории не заслуживающего широкого внимания маленького хулиганства раздельно взятых не очень умных обитателей данного государства. Однако вот если реакции не будет, то в данном случае, по нашему умеренному воззрению, власти должны сделать заключения.

Отрешиться на данном основании от уже имеющихся договоров мы навряд ли сможем, но вот поменять политику по целому ряду направлений – полностью. К примеру, притормозить реконструкцию многостороннего пункта пропуска «Верхний Ларс» и ввести пару-тройку доп сборов на поставляемые из Армении продукты. Можно еще льготы на поставки российской продукции отменить. Это ведь не запрещено никакими уже подписанными межгосударственными договорами.

А за объяснением пусть обращаются к авторам «шедевра». Вангуем, их доводы будут очень весомы.

@satirkka


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.