ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Зачистка в ФНС продолжается

Репост из: ПОТОК Медиа

Зачистка в ФНС продолжается. На очереди, как мы и предвещали, ИФНС № 24 по городу Москва. Там, пока в отношении неустановленных лиц из числа налоговиков, открыто уголовное производство за периодические взятки общей суммой свыше 7 миллионов рублей, 1 тысячи евро и поболее 30 тысяч долларов.

https://t.me/vchkogpu/21478


ВЧК-ОГПУ

Сотрудникам правоохранительных органов поступила команда провести зачистку в ФНС. Лишь в течении минувшего месяца в поле зрения сотрудников правоохранительных органов попали минимум 5 налоговиков и назначен целый ряд проверочных мероприятий в отношении пока неустановленных служащих службы. В распоряжении telegram-каналов ВЧК-ОГПУ и  ПОТОК МЕДИА оказался отчет работы сотрудников правоохранительных органов в данном направлении за сентябрь 2021:

— Старший муниципальный налоговый сотрудник отдела регистрации и учета плательщиков налогов ИФНС Рф № 2 по городу Москве Сергей Тазаев. Как считают следственные органы он получил взятку 682 000 рублей от Иванова М.А. за не проведение проверочных мероприятий по адресу: г. Москва, ул. Рождественка, д. 5/7, стр. 2, эт. 3, комн. V.;

— Старший спец второго разряда отдела регистрации и учета плательщиков налогов Юрий Ребров и руководитель отдела регистрации и учета плательщиков налогов Андрей Григорьев из Инспекции Общегосударственной налоговой службы № 8 по городу Москве. Их подозревают во взяточничестве более 69 тысяч  рублей на карту за не предоставление в МИФНС Рф № 46 по городу Москве…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.