@Wek_ru: Очередной перевод, и неплохой вопрос в конце, который почти все на данный момент задают

Очередной перевод, и неплохой вопрос в конце, который почти все на данный момент задают. Ответа лишь мы не услышим

Мы не давали никаких пояснений к «Досье Pandora» по одной причине — мы не обнаружили ничего известного либо, если уж на то пошло, что было бы новостью.
Это общеизвестный факт, что российские элиты заняты зарабатыванием средств в Российской Федерации и переводом их на Запад.

Единственным увлекательным в данном деле были комменты главу пресс-службы Кремля Дмитрия Пескова. Он сделал вид слепым и сообщил, что в газетах нет инфы о укрытых богатствах наиблежайшего окружения Владимира Путина.
Кроме того, Дмитрий Песков сообщил, что США являются главной налоговой гаванью мира.

Отлично, господин Дмитрий Песков, пусть будут. Отчего бы для вас не закончить прятать свои средства в американских и остальных налоговых убежищах?


RussiaGate

We haven’t given any comment on the Pandora papers for one reason – we haven’t found anything outstanding or, for that matter, new in the papers.

It is a well-known fact that Russian elites are busy with making money in Russia and transferring it to the West.

The only interesting thing about this case were comments of Kremlin’s spokesman Peskov. He pretended to be blind and claimed that the papers contain no information about hidden riches of Putin’s inner circle.

Moreover, Peskov said that the US are the main tax haven of the world.

Ok, Mr.Peskov, let it be. Why won’t you quit hiding your money in American and other tax havens though?


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.