@Wek_ru: Свадьба «потомка Романовых» в Исаакиевском соборе потрясла общество до гомерического смеха Нельзя опровергать тривиального факта – Российскую Федерацию накрыла массовая мода на монархию, когда дореволюционные времена

Свадьба «потомка Романовых» в Исаакиевском соборе потрясла общество до гомерического смеха
Нельзя опровергать тривиального факта – Российскую Федерацию накрыла массовая мода на монархию, когда дореволюционные времена вспоминают с ностальгией, однако уже и не помнят, сколько рабов и бесправных обитателей населяли Российскую империю, а почти все и последнего правителя вспоминают с придыханием и слезами на очах, запамятывая о том же «Кровавом воскресенье». Однако мы на данный момент не об исторических спорах, а последней форме этой моды – недавнем венчании в Исаакиевском соборе «наследника российского престола», «потомка Николая II», так называемого князя Георгия Романова.

средства массовой информации с большим желанием растиражировали данный гротескный и смешной самопиар «императорских потомков». Если даже не вспоминать грехи романовских потомков в прошедшем, уехавш?? за границу сначала ХХ века и заводя дружбу со всеми и вся вплоть до взаимодействия с нацистами против СССР, то остаётся масса претензий и рисков современности, которые связаны с этой семьёй.

Вспомяните: при коммунистах европейские аристократы о «реституциях» даже не заговаривали, им не разрешали плутать по изъятым в собственность государства некогда родовым хоромам-дворцам, ни о каких венчаниях в храмах (тогда музеях) не могло идти и речи. Ну и нельзя представить, чтобы все эти императорские переселенцы могли просто даже ходить по городу Москва, Санкт-Петербургу (тогда Ленинграду). Причём идейная составляющая была принципиальной, но не единственной. С практической точки зрения русская Москва соображала, что скоморошьи и улыбчивые «гости» из возможных царей грезят быть настоящими и жёсткими самодержцами всея обломков империи.

Кандидаты трона лишь и грезят найти в Российской Федерации точку опоры – приверженцев той монархии, реставраторов правительского абсолютизма. Современная же власть культивирует в обществе ту «точку опоры», вот уже тридцать лет попорядку тиражируя легенды о благоденствии и «потерянном рае» под знаком трона. Российская Федерация, которую мы утратили, возрождённая РПЦ, которую мы обрели – всё это случается в условиях сокращения бюджетов, урезания социалки, разрушения индустрии и нарастания импорта. У населения ежедневно в магазине новый ценник, а по прошествии голосования он изменяется по нескольку раз в день. Однако власти «вспоминают хруст французской булки».

Образ грядущего уже реализуется в действительность: из государства развитых крупных городов, производственных великанов, развитой инфраструктурных объектов, образованного жителей мы равномерно становимся капиталистической государством, с недоступностью высшего образования для большей части жителей, разрушенный индустрией и хозяйством.
Ещё незначительно и гости «князя» Гоши начнут реституцию, а последующую жену выкупать будут за экономные кошты. А чего мелочиться, правитель он либо не правитель? Тогда и сокрушаться, и орать «Горько!» будет уже поздно


Свадьба Романовых-Беттарини

Подписывайтесь на канал NakanuneTV: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=nakanunetv

Мы в социальных сетях:
https://t.me/nakanuneru
http://vk.com/nakanuneru
http://facebook.com/nakanuneru

http://ok.ru/nakanuneru


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.