Федеральное агентство по туризму РФ вышлет граждан России по следам Владимира Путина

Будет разработан маршрут по местам отдыха президента. Запланировано, что это будет несколько регионов Сибири.

В Российской Федерации разработают государственный туристский маршрут по местам, где любит отдыхать глава Российской Федерации.

«Мы получаем чрезвычайно много запросов путешественников про то, где путешествует наш президент – люди видят неповторимые места в телевизионном эфире и тоже желают там побывать, выяснить лучше свою государство. Потому Федеральное агентство по туризму РФ и ведущие туристические компании Рф выступили с начинанием сотворения нового государственного туристского маршрута по местам, где любит отдыхать президент», – поведали «Интерфаксу» в Федеральном агентстве по туризму РФ. 

Как подчеркивается, проект «президентского» маршрута будет рассмотрен на близлежащем экспертном совете Федерального агентства по туризму РФ в текущем году, запланировано, что это будет несколько регионов Сибири.

Глава Федерального агентства по туризму РФ Зарина Догузова также поздравила Владимира Путина с днём рождения и выразила благодарность за поддержку промышленности туризма и радушия.

«Мы в Федеральном агентстве по туризму РФ хотим, чтоб в Вашем плотном графике постоянно было время для отдыха, путешествий и новых маршрутов по нашему государству. P.S. По бессчетным просьбам путешественников команда Федерального агентства по туризму РФ уже ведёт работу над государственным маршрутом по Вашим возлюбленным местам», – написала она на собственной страничке в Инстаграмм. 


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.