@kompr: 💔 Подразумеваемая любовница Виктора Золотова открыла еще одну компанию для узаконивания переселенцев Дина Цилевич, которую средства массовой информации называют любовницей главы Национальной гвардии Виктора Золотова, организовала ООО «Южный»

Репост из: Можем разъяснить

💔 Подразумеваемая любовница Виктора Золотова открыла еще одну компанию для узаконивания переселенцев

Дина Цилевич, которую средства массовой информации называют любовницей главы Национальной гвардии Виктора Золотова, организовала ООО «Южный». Данные мы нашли в базе «Очертание.Фокус».

Главным видом работе компании обозначено «предоставление иных индивидуальных услуг». Партнеры Цилевич — Кирилл Резлер, Елена Демина и Елена Буянова. Они все являются основателями еще нескольких компаний с аналогичным видом работе, также «БалтикСервис». Компании занимаются узакониванием переселенцев в Санкт-Петербурге, в том числе помогают в получении патентов на работу.

В прошедшем году «Проект» сообщил о связи Цилевич и Золотова. По сведениям СМИ, у них были «близкие отношения», они не один раз летали вместе. Издание заявляет, что сын дамы 2004 года рождения носит отчество Викторович, однако сведения об отце в документах отсутствуют. Кроме того говорилось, что Цилевич неофициально управляет охранной организацией «Балтик Эскорт», которая до этого принадлежала преступному лидеру Роману Цепову


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.